С днём учителя!
Чутка и добра, только капельку строже.
Её огорчить я никак не могу,
И утром вприпрыжку я в школу бегу.
Она нам понятно урок объясняет,
И много помимо ещё дополняет.
Сегодня на праздник несу ей букет.
Пусть будет здорова ещё много лет.
В тот год мы кормушки для птиц мастерили.
Им трудно зимой, мы им корм приносили.
Недавно мы с классом ходили в поход,
И видели норку, где ёжик живёт.
Учиться мне в школе всегда интересно,
Ведь много чего мне пока неизвестно.
Пусть мчаться стремительно жизни года.
Учитель мой первый– любовь навсегда.
Свидетельство о публикации №124100500917