Панихида стихам
Я удалила то, что ранее писала.
Я честно плачу от передозировки слов
Вот новое пишу, освобождаюсь от оков..
Поймите, это словно перебрать бумаги, шкаф..
Поймёт, наверное, только тот, кто сам писал..
Свидетельство о публикации №124100500915