Дождливо

Дождик ведь не грустный, он для ласки,
Со своей мелодией простой,
Он, как в сказке, обновляет краски,
Чтобы сделать осень золотой.
Пусть смягчён рассвет и не искрит,
В каждой капле нежный свет разлит.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Дождь #Ласка #Мелодия #Простота #Сказка #Краски #Осень #Золото #Рассвет #Капли #Нежность #Свет #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии