Не скроешь грустные глаза ни за какой вуалью...

Не скроешь грустные глаза ни под какой вуалью.
Всегда расскажут о тебе и наградят печалью.
Наполни сердце ты свое большой любовью!
Омой его ты от грехов Христовой кровью...


Рецензии