Диалог с её Величеством Музой

На нерве сочиню свои стихи,
Мечтать я до утра привыкла,
А к осени совсем поникла
И муза реже.. Режет строки,

Что ранее сама же написала..
Она, их языком слизала,
Что ранее сама мне диктовала,
Ножом мне удалить всё приказала..

И лишних строк её нужно нам - 
Мы поняли, послушали поэтов
Уж лучше пять стихов в веках,
Чем куча слов ненужных этих..

Ну что ж, пускай подчистим хлам.
Спасибо, муза. Заходи по вечерам.


Рецензии