Посвящается Скату, Шкоде моей
Душой к тебе я приросла.
Ты со щенка со мною был.
Шкодил дома и шалил.
Обои рвал, грыз провода.
Это всё терпела я, тебя любя.
Злой рог нас разлучил.
Не знаю, где ты, что с тобой,
но в душе всегда со мной.
Пламенно желаю я,
чтоб благосклонная к нам была судьба,
чтоб встретились, любимый, мы,
чтоб сбылись все мои мечты.
Я б твои глазки, носик снова целовала,
тело нежно обнимала.
Счастье наше вернулось вновь.
Радость излечило нашу душу, кровь.
Лаем снова одобрял мои стихи.
В гармонии со Вселенной
вместе жили мы.
05.10.2024
Свидетельство о публикации №124100500825
И ничего с этим не поделаешь.
Очень понимаю Вас, Татьяна Дмитриевна.
Гармонии Вашей душе и всех благ.
С уважением и теплом
Наталья Баенхаева 14.10.2024 14:37 Заявить о нарушении
Денисенко Татьяна 18.10.2024 04:20 Заявить о нарушении