О Наших 300 Миллиардах...

      ВТО , Законы , Госты ,
     МВФ-ы - Блеск , "Шарман"...
      Оказалось очень просто
    К Русскому залезть в карман !
 
         Вот такая эта Стая :
         Зазевался - и ко Дну...
       И сидят теперь , гадают -
        Как списать всё на Войну .


Рецензии