Тривиальность
Туда, где было хорошо.
И с головою окунуться во всё, что было, да прошло...
Не ухватить нам ни мгновенья,
И в реку дважды не войти.
Течет вода, предав забвенью
Всё, что пытаемся найти...
А вывод - прост, как гениальность,
Стремись вперёд, но не забудь,
Что миром правит тривиальность,
Мы - смертны все здесь, в этом - суть...
Октябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124100500790