к истоку
Отматываю жизнь назад
Шагами мелкими к истоку
Чрез песен и стихов каскад
Чрез города и океаны
Чрез думы и воспоминаний сон
Чрез фильмы, чрез названья, страны..
Через любовь….
К истоку. К вдохновению. К силе.
К живому.
И единственно важно,
Чтоб было правдой.
Искренней и милой
Такой как и всегда бы быть должно.
Свидетельство о публикации №124100500783