О! Маа!

О! Маа! Священный твой самообман
Везде и всюду пребывает!
Тобою он как воздух дан
Не видим! Но его вдыхают,

Чтоб продолжался цикл игры...
А Ты взираешь милым взглядом
Как дети малые твои
Увлечены твоим нарядом...

И что бы было без игры?!!
Она ведь учит, поощряет
Творить бессчетные миры!
А в них коллизии витают!..

И в то же  время суть вещей
Ты как Порядок утвердила!
Играть в песочнице , лишь в ней
Ты всем смиренно разрешила...

Неся в себе Твою же силу
Всяк думает, что он герой!
Но закулисная причина
Невидимо рулит игрой....

Когда в песочнице играют ,
Забывши обо всём другом
Лишь Солнца ход напоминает-
Пора Домой, в свой Отчий Дом!

Я преклоняюсь пред Тобою,
Молюсь Тебе, зову Тебя...
Ты мне открылась и игрою...
Не соблазняешь Ты меня!

Ты наигралася во мне...
Исчез твой мир в моём уме...

То, что осталось, есть лишь Ты...
Иной не вижу красоты...

5.10.2024


Рецензии