Мама

Потускнели от горя глаза.
Душа всё болит,обожглась.
Накопилась под веком слеза.
Седина толстым слоем прошлась.

На ладонях худеньких рук.
Где палец так нервно дрожит.
Свидетель тоски и разлук.
Иконка святая лежит.

Мамуль!Постарайся грусть побороть.
Всеми мыслями к родненькой мчусь.
Третий купол пришлось наколоть.
Отзвенит вот звонок,я ВЕРНУСЬ!


Рецензии