Выход твой лети со мной
Вот только выход в никуда,
Дождь на целый день зарядился как проводник поезда номер семь,
Грустно не с кем поделиться дарить уже просто не могу,
Сбежать пока не поздно как появится мой свет,
Надежды как одежды хороши но вот только магазины все пусты,
Конечно есть другие можно выйти посмотреть,
Адрес забей как себе тату рисунки рядом они у всех на виду,
Что с душой больно но раны быстро заживут,
Где же праздник услуг так много как слуги в очереди ждут,
Жгут свои письма как доклады высший свет,
Люди то чего хотят как войны против противостояние между собой,
Уйди с дороги над душой не стой,
Каждый день борьба над телом уходят тормоза,
Торговля так забита всякой фигни как говорится не договориться,
Хочется чего-то хорошего как доброго дня,
Остановки где-то рядом сяду и прижмусь как солнце светит лети ты дома поскорей,
Глава, страница отправляется выход твой лети со мной.
Свидетельство о публикации №124100500773