Ах, счастье! Красота! С Днём Учителя!

       на «Божья коровка»
       http://stihi.ru/2024/10/04/15
       автор Евгения Рупп

АХ, СЧАСТЬЕ! КРАСОТА!

Где счастье, там покой,
Где красота, там солнце,
Чудесный день! Долой
Ненастье без эмоций!

Оно мешает жить,
Купаться в небосводе,
Мешает счастью быть,
Всё шкодит, шкодит, шкодит!

Рисует серый сплин,
Его качает в люльке,
Не любит свет долин,
Он претит просто злюке.

Ненастье, отступи!
Дай солнышку искриться!
Ты всё ж не на цепи:
За мглу иди резвиться!

Ах, счастье! Красота!
И солнце светит ярко!
И всё-то неспроста:
Устала хмарь, спит в парке!

05.10.24.       НК

66/89/06.10.2024

       !!!С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!


Рецензии
Наденька, конечно чудесный день это прекрасно,чувствуешь себя счастливой,когда нет ненастья-с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   07.10.2024 09:46     Заявить о нарушении
С взаимностью, Танюша, шлю СПАСИБООО!

Надежда Корн   07.10.2024 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.