Номер шесть

Моя палата номер шесть.
Я с теми,  кто имеет имя.
Наполеон и Гитлер есть,
А я на койке между ними.

Хоть зарешечено окно
И на засов закрыты двери,
Но сумасшедшим всё равно
По чину что - то, или вере.

Я сочиню безумный стих,
Чтоб всё за рамки и кордоны,
Чтоб ураганный ветер стих,
Заглохли  возгласы и стоны!


Рецензии