Против России? Вы изначально проиграли
Как лучами шло от стран,
Подавить нас был у них план,
Разговаривали нагло, беспардонно,
Высокомерно и расслаблено,
Приближали к нам свое оружие,
Слушайте нас, Русские, лучше.
Многие на страну одну. Какого?!
Не надо с нами так разговаривать,
Уважайте интересы большой страны!
Появились их русофобские выкрики,
Соседей стали к себе переманивать.
Наобещали наивным власть да прибыль,
За спиной врали нагло про наши дела,
Мол Россия нечестная, да прочая фигня,
Давайте ее независимую посадим на мель.
Игнорировали право, договора не соблюдали,
Обещали нам одно, делали совсем другое,
Скалились. Типа они - правильное, новое,
Мы вашу Россию давно подмять желали...
Я это видела, мне было слегка досадно,
Мы страна добрая, этого не заслужили.
А они на украине нацистов подготовили,
И сделали то страшное, что сейчас видно...
Многие из них под светом замолчали,
Может стыдно, а может просто боятся.
Запомните раз и навсегда - не получится
Россию приручить никогда! Все слышали?!
Против России? Вы изначально проиграли.
Свидетельство о публикации №124100507416