передавая мерно

Какое счастье
Этот теплий плед
Рябины тихий шелест
Над округой
И в глубине той седины
Небес
Запрятаны все тайны мира
 Вон тучка вся в шнуровке
До утра
Разлится каплями ей не дает
Пока
Своим лучистым ликом вечер
Вот круглый завиток  лозы
Качает мерно думы сентября
Куда уходит , от кого бежит
Передавая мерно эстафету
Октябрю..


Рецензии