Свет

О чем говорим мы,  то'  и привлекаем.
Свет в помыслах- радость, и све'тлы дела .
Кого-то осудим, кого-то ругаем ,
Впуская тем самым  мрак в наши сердца.

Мечтайте красиво , взаимно любите,
И станьте , как светоч , как в бухте  маяк.
Для всех заблудившихся путь освятите,
Раз Богом дано Вам светить душой так.

И огнена капля во слабой лучине
Уже не позволит тьме мир поглотить,
Мечтайте о светлом, о жизне счастливой,
Просите и будет !! Не может не быть!
05.10.24


Рецензии