Сумбур
Волною о рифы, нуждаясь в ответах.
Терять, подниматься, лелеять и плакать.
Студёный хватать, задыхаясь, из мрака.
Связать энтропию верёвками смысла.
Полынною пылью начертанный выстлан.
А впрочем, а впрочем, зачем мне иное?
Смывается прочерк извечной водою.
Свидетельство о публикации №124100507356
Спасибо!
Лариса Евмина 11.11.2024 23:17 Заявить о нарушении