Кратко - 054. Осень нагишом

Плачет осень нагишом -
Слёзы по асфальту.
На обочине с листом
кружит ветер свадьбу.

Ладно б с вьюгой изменял,
подождал б позёмку.
А теперь такой скандал...
Плачь не плачь — без толку.


Рецензии