Я стану твоими крыльями

Полная луна
         смотрит мне в глаза,
Я ей расскажу
         все тайны,
Как была трудна
         звёздная стезя,
Что вела к тебе
         сакрально.

Припев :
Я стану твоими крыльями,
Огромными, самыми сильными,
Наш путь измеряется милями,
Полёта не бойся, смелей!
На бархатном небе росами
Нам знаки повсюду разбросаны,
Мешая действительность с грёзами
Откроет врата Эмпирей!

Я тебя нашла
            в сотнях тысяч лиц,
В мириадах душ
            узнала.
Свет моей любви
            создан из частиц,
Тех, что посылал
            сигналом.


Нет, не уроню
            и не обману,
Я тебя прошу :
           "Поверь мне!"
Без твоей любви -
            камнем и ко дну,
Мне не одолеть
            тернии.
05.10.2024


Рецензии