Живительный солнца луч
И выключен свет на ключ,
И давно замурованы окна те,
Из которых был свет так жгуч.
Хорошо в моей тесной комнате,
В объятьях шести границ,
И давно заколочены двери те,
Без людей, без имён и лиц.
Хорошо в моей тихой комнате
В бесконечности падать ниц.
Вы, наверно, уже не вспомните
Этих взмахов моих ресниц.
Хорошо в моей томной комнате,
Под навесом свинцовых туч,
Вспоминать приоткрытые окна те,
И живительный солнца луч.
2019.11.06
Свидетельство о публикации №124100507330