Существует ли Рай
На Земле иль на небе- неважно
Должно же нам, людям, хоть иногда
Быть хоть в чём-то совсем не страшно
Чтоб " без башни" счастливыми быть- на часок
В эйфории вспорхнуть на минуту
Охватить у Фортуны желанный кусок
Став поэтом,не словоблудом...
Чтоб моменты счастливые слились в часы
А недели- в счастливые годы
Чтоб сознанье терять от Земной красы
И различных явлений Природы...
В свои лучшие годы романтиком быть
Это значит- всю жизнь пусть так будет
Всех, с кем хочешь- дружить,кого надо- простить
Не судить, и ,дай Бог, не осудят...
19.02.2019
Свидетельство о публикации №124100507324