5 октября
Листья падают с ветки ясеня -
Ни фига себе, ни фига себе.
Посмотрел в окно и действительно -
Замечательно,офигительно.
(народное творчество)
У меня сегодня днюха -
День учителя, по - ходу.
За окном тепло и сухо,
Грех сердиться на погоду.
Я сегодня с новой снастью
Собираюсь на рыбалку.
Для рыбацкого, для счастья,
Подарили супер - палку.
Угощу котенка МУху -
Слов неискренних не надо.
Мне еще хватает духу
Для бухого променада.
Утром пасмурно и тихо.
Дремлют волжские просторы,
Только вспарывают лихо
Воду редкие моторы.
Расшалились, словно дети -
Чаек выкрики мне в уши.
Проверяют свои сети
Вездесущие бракУши.
Расслабон причалил полный -
На душе легко и пусто.
Дни и годы точат волны
И плотвы в садкЕ не густо.
Не богат улов и ладно -
Для котейки точно хватит.
Станет вечером прохладно
Продолжать с друзьями пАти.
Свидетельство о публикации №124100500730