Глаза
Луна твоим повадкам ярко светит.
И ночь такая тёмная, как ты.
И космос весь, особенно вот эти -
Большие чёрно-жгучие цветы.
Глаза твои сверкают и тускнеют,
И огненным цветком глаза горят.
С таких цветов невероятных змеи
Полночный собирают тихо яд.
Порочной вижу в них души горенье.
Нещадных глаз прожгла живая ртуть.
И вот передо мной, как откровенье:
Изнанка. Человеческая суть.
И страсть, и власть. Любовь к себе, не жалость.
Порыв и гордость, ночи серебро.
Увидя суть их, сердце в страхе сжалось,
Заколотилось в левое ребро.
Свидетельство о публикации №124100507262
Ирина, Вы - экстрасенс?
Александр Михеев Мад 06.10.2024 20:28 Заявить о нарушении
Спасибо, польщена. Хотя, вижу, здесь
всё очень осторожно:) Добра вам!
Ирина Татарова 06.10.2024 22:39 Заявить о нарушении
Александр Михеев Мад 07.10.2024 08:48 Заявить о нарушении