Расфуфырилась нынче погода...
Холодеет с ночи за окном
Покрывается инеем дорога
Чай горячий пьём теперь всегда за столом
Согреваем озябшие души
От зимы ли грядущей иль от холода близких людей?
Не живём мы теперь настоящим
Обрекая себя поиском выхода из различных тем
Где суметь найти ту золотую середину?
Что внесёт покой в души людей?
Оградит их от происков нечести
И вернёт в лоно мечетей, церквей
Чтоб смогли там очиститься от скверны
Отмолили бы души от грязных идей
Вкушали бы хлеб насущный
Добытый праведным делом и слогом для своих будущих детей
Ночное небо покрыто красивыми звёздами
Ввысь уносятся мысли мои прочь
Господи,молю, спаси человечество от душевной проказы
Которая испепеляет их насквозь, унося в тёмную ночь...
Свидетельство о публикации №124100500725