Кладбищенской собаке
Кто знает, встретимся ль с тобою...
Смогу ль еще раз угостить,
Кому придется дольше жить…
Пока же я тебе желаю
Нестись навстречу со всех ног,
Хранитель вечного покоя,
Пусть охраняет тебя Бог!
Свидетельство о публикации №124100507248