На вокзале

На вокзале есть много историй
О путях и о жизнях людей:
О разлуке, поездке на море
И о проводах солнечных дней.

На вокзале бывает такое,
Что не встретишь в театре, кино;
Даже чувства выходят из строя -
Отправляясь не вдаль, а на дно.

На вокзале находят и счастье -
На перроне его позабыв,
Путешествуют в поисках страсти
Под ритмичный железный мотив.

На вокзале, обычном вокзале
След от судеб смывают дожди;
Пассажиры, как много вы знали,
О конце и начале пути?

2024


Рецензии