Я, не, буддист, ждать, смерти
Что, б, переродиться, в, таракана,
Или, тысячу, чертей, не, важно, отважно.
Жить, и, совести, своей, не, сниться.
Петля, призрачная, птица,
Времён, людей, или, ремней,
На, коже, тысячи, царапин.
Ран, или, угрей, кому, какая, воля.
Доля, враки, всё, обман, теней,
Гудоперчивых, и, злобных, кто,
В, надежде, чуждой, воли, хочет.
Поиметь, друзей, себя, да, всё.
Вокруг, не, важно, даже, лучший,
Друг, сгодиться, для, реформы,
Красный, белый, голубой, флаг.
России, не, простой, но, не, важно.
Если, деньги, власть, или, желудок,
Завладели, всей, страной, да, любой, Навскидку, проще, разговаривать, мирушко.
И, всё, сгорел, в, котлеты, подданых, зятей.
Не, причём, не, отцедей, это, так, просто,
Накидать, в, строку, заостро, сердце, билось,
Что, б, быстрей, напоминание, скорей, скрой.
Из, памяти, своей, тысячи, идей, зловонных.
Хотя, меньше, проще, будь,
Не, разлюби, тот, кто, любит,
Впереди, то, сзади, с, боку, с, кем.
Кому, не, по-пути, ни, о, чем, не, говори.
Вот, и, всё, полночь, звезда,
Я, плясал, что, силы, нет, вру,
Всё, я, и, утро, смрадом, заволакивало.
Тень, судьбы, моя, подруга, голь, Любви.
Слепая, боль, выворачиваю, руки,
Что, б, писать, детишкам, в, слог,
Что, бы, каждая, подруга, муж, жена.
Или, затем, помнили, свою, минуту.
Когда, к, миру, близок, Бог.
5.10.2024
День памяти святого пророка Ионы.
Свидетельство о публикации №124100500719