Ароматы весны...
Пряность мелиссы, терпкость тюльпана и дождь
Тот, в чьих лужах резвятся дети потешно
И запах, тот самый, как в детстве, которого ждёшь.
Это первый подснежник и первая почка берёзы
Битумный тёплый "мираж" в яркий, солнечный день
Горько - сладкий цвет миндаля и голодные осы
Что запахи прошлого лета несут из-под стен
Это сладкий и пряный чабрец в чайном букете
Земля, родившая много новых цветов
Ароматы весны- это капли росы на рассвете
От медленно уходящих ночных холодов...
18.05.2021
Свидетельство о публикации №124100507184