Игры разума

Моя память странная штука...
Игры разума?.. Может я псих?
Я держу сейчас твои руки,
Будто ты вновь живой, не погиб.

Твое сердце стучит без задержек...
Мне так хочется времени бег
Чуть замедлить, чтоб было как прежде...
Чтобы ты молодой, не старик...

Вновь обнял меня... сделал кораблик
Из бумаги... или самолет...
Нарисуй мне воздушный шарик...
Расскажи как держался ваш взвод...

Мне тебя не хватает, родной мой.
Ты прости, что редко твою
Я с теплом вспоминаю улыбку...
Да, ты знаешь... я же не пью...

Не испить мне этого горя,
Не напиться болью скупой...
Я тебя поминаю... я помню...
Для меня ты навечно живой.


Рецензии