Позволительно ли недозволенное?
Перепутано ли запредельное?
Мы довольно таки бедовые,
Только вот почему-то грешные…
Кто сказал, что не нужно веровать
В чувства первые неумелые?
Купидон всех «достанет» стрелами
Но не так, как хотели б мы…
Чем ещё здесь себя порадовать
На земле этой злой завистливой?
Очень хочется быть азартною,
Только более все же — выспаться…
Отомстить злой ночи’ спокойствием
Или страстью телесной праведной…
Меня вовсе любить не сложно,
Если искренне да с пристрастием…
(Ника)
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124100507107
Янна Николаева 07.10.2024 10:17 Заявить о нарушении
Спасибо большое за столь высокую оценку моим стихам.
Если мне удаётся за тронуть струны сердца читателя, значит, все не зря!
Мира и добра вашему дому🕊
С уважением, Ника)
Вероника Удовиченко-Ивашина 10.10.2024 07:37 Заявить о нарушении