Сестра
Красивая, с ночным венчанием.
Вечерами сверкает. Нисколько я
не желаю менять название.
Прогуляюсь по ней от Зонального,
Через речку и два холма.
Ведь неважно, какое название.
Сохранилась бы старина.
А она на склонах красуется.
Похоже, навечно, не временно.
Историческая улица.
Сегодняшняя Ленина.
Свидетельство о публикации №124100507103