Жизнь преодолением полна...
В "Зачетках" наших разные "отметки"...
И жизнь уж, большей частью, как прошла...
Оставив в памяти серьёзные пометки.
И без зарубок тож не обошлось,
Печалью, опытом, урочно нас обняв.
Но в сердце, всегда было и нашлось
Местечко для любви, отдать приняв.
.
05.10.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124100507093