Наш Сердцевед юдоли безотрадной

Отец Небесный  нам дающий Благость!
Сияешь Ты во Славе вековой!
Познанье Истины открой хоть малость,
Кто жаждет вечно быть с Тобой!

Наш Сердцевед юдоли безотрадной,
Где скорбь,  невзгоды по пятам идут.
Нас отведи от пропасти той смрадной,
Где Правду держит мерзкий спрут!

Властитель Мира и Земли ,  Вселенной!
Тебе подвластно всё, Безсрочный Властелин!
Творец всего и наших душ нетленных,
Любовь и Верность принимай с Земли!

Прими от нищих духом дар безценный!
Любовь Святую,   что нам завещал.
Любить всех,  научи в сей жизни бренной,
И быть с Тобой всегда,  как обещал!

05.10.2024г.


Рецензии