Сунул, вынул и порядок

Я с деньгами к ним иду
Без опаски и оглядок.
Лучше сервис не найду -
Сунул, вынул и порядок.
Пусть ломаются порой,
Вызывая гнев и маты.
Но где-то рядом есть второй -
Расплодились банкоматы.
               


Рецензии