Мимо трёх пулемётов
проползти, не оставив следы
моей крови, что жаждет здесь кто-то.
Если жив буду, жив будешь ты.
Ночь сегодня мне, словно супруга,
прикрывает движенья мои,
будто видит во мне только друга,
чтоб дышал до победной строки.
А сверчки затянули ту песню,
под которую я тишиной
стал и буду героем ведь, если
не расстанется тело с душой.
Я убил их, как мастер, без звука,
чтоб без страха шагал мой отряд.
Пусть, в крови мои скромные руки,
но сегодня я этому рад.
5.10.2024
Свидетельство о публикации №124100507016