На Великой Твоей Литургии
Ароматным лесным майораном*,
И мятежный забудется пыл,
И затянутся пластырем раны.
Погрузи меня, окуни
В полынью безмятежной купели
И очищусь от тяжкой вины,
И светильник возжгу я с елеем.
Позови меня, призови
На Великой Твоей Литургии
Слышать ангельский голос любви,
Принимая даянья благие.
*майоран — растение, тождественное иссопу
Свидетельство о публикации №124100507006