В память об известных людях России

Уходит эпоха, как жаль, мир таков.
Теряем мы лучших своих докторов,
Поэтов, художников и музыкантов,
Не будет подобных уж боле талантов.

Добрынин, Задорнов и Масляков,
Ширвиндт, Соломин и Горшенев,
Юдашкин и Зайцев, Рязанов,
Как жаль, что в ряду их Мадянов.

Здесь долго ещё я могу называть
Известных людей, будут лица мелькать.
Останутся в наших сердцах навсегда.
Великие песни, слова и дела.

Пока живы мы будем их вспоминать,
И песен знакомых мотив напевать,
От шуткок любимых в ушах звонкий смех,
Забыть не возможно их громкий успех.

Пусть будет спокойно им там в небесах.
Ведь в жизни земной у всех на устах,
Останутся звучные их имена
И будет гордиться родная страна.


Рецензии