Реальность на рассвете такова, что
Что мы в любви мирской окажемся и будем.
В лучах немеркнущей зари сперва
Прогревшись, о пороках позабудем.
Поймём, что в нас источник - божий свет,
Который всё для нас однажды с'оздал,
Наружу выплеснул себя, и век
Явился золотым, как в небе солнце.
Мы осознаем, что МЫ ВСЕ Его семья.
Земля наша ~ Любовь ~ Его Супруга.
Что можно плыть спокойно, Жизнь ~ Ладья
С которой выпорхнула камнем лжи наука.
Она отягощала весь наш путь,
И не давала быть любви волною,
Нам Свет Явивший просто скажет : б у д ь !
Собой со мною будь, а хочешь, мною.
И расцветёт тогда в делах молитвенная сладость,
В сердцах цветы начнут благоухать,
Из уст малиновая речь, как радость,
Начнет в действительности плоть приобретать.
Картины оживут прекрасные Эдема,
Чайковский, Моцарт, Шуберт оживут,
На шабаш не найдётся больше время,
Все в царство божие легко-легко
в п л ы в у т !)
21.07.24.
Свидетельство о публикации №124100506995