Какие чумазые!
Руки синие, губы голубые,
Глаза от солнца закрытые,
Его рядом стесняюсь я...
О чем говорить? Вдруг не та,
А может не понравлюсь ему...
Глаза открой, говорит, прошу,
Ты вся испачканная, милота!
Я трясусь от напряжения...
Дай сюда, скажет, ягоды свои.
Он испачкает рубашку и брюки,
По лицу размажет угощение...
Посмотри, попросит, не измазался?
Я открою глаз один, скажу, что чист...
Ты тоже, мне скажет, как белый лист
И интересная, я тобой очаровался...
Где ежевику взяли, спросят люди,
Мы тоже хотим измазаться, круто...
Я раскрою ладони, ешьте, вкусно,
Прохожий крикнет - Какие чумазые!... Иди, иди...
Ты меня больше не стесняешься? Не молчи...
Свидетельство о публикации №124100506974