Олюне
Цветы земли на поле битвы,
Небес любовное возмездие,
Со всем на свете вечно квиты !
Мы ягодами, Оля станем
На поле жатвы - в поле неба !
Такой Рассвет с тобой застанем !!!
И станем божьим сладким хлебом !
Уже таким мы причастились
С тобою там, в Новороссийске,
От пут всерьез освободились,
Как будто в стае с синей птицей
Летим в лучах заката солнца .
Как море бирюзой игриво
Мы светимся ! , а сердце льётся,
Как водопад любви ~ ретиво )
24.07.24.
Посвящается Ольге Вериной , написано в день нашего с ней Ангела!)
на фото мы)))
в Новороссийске !
Свидетельство о публикации №124100506962