Синий цвет и голубой
с проблеском стального,
назову его зимой,
звездой Оберона.
Пусть пронзает светом высь,
космосом искрится,
и привносит радость в жизнь
легендарной птицей.
Расплескали небеса,
синей краски море,
сталью светится гроза,
взгляд твой бирюзою.
И до самых холодов,
синие ромашки,
нежность дарят и любовь,
в солнечных мурашках.
Свидетельство о публикации №124100500695