Хочется быть слабой

Хочется быть слабой.
Скинуть груз весь с плеч.
Сильной даме трудно,некому беречь.
Хочется однажды рано поутру.
Улыбнуться солнцу.
И сказать ему:
«Утро моё,солнышко, началось с тебя.
Дел так мало будет.
Есть крепкая броня.
Он теперь решает трудности все-все.
Да и их как будто не было уже.
Улыбнуться солнцу,
Заварить чайку. Но...
Опять с утра я опять бегу.
Дел так много разных,мне опять решать.
В голове проблемы,как пазлы собирать.
И остывший чай выпить на бегу.
Как девиз сказать:«Я всё, всё смогу!»
Сильной даме сложно,
слабости принять.
Нет того кто сможет,
Её оберегать.
(Любовь Монина)

(Любовь Монина)


Рецензии