Цвет разлуки
А быть может голубой,
Я не помню,как всё было,
Небо рушилось стеной
Может жёлтый,может красный,
Ты попробуй,разбери,.
Когда счастье так внезапно
Разлетелось на куски .
Мне разлука дарит силы,
Ты теперь чужой,чужой,
Но шепчу ночами ,милый,
Значит ты ещё со мной.
Не зови меня холодной,
На груди горит костер,.
Равнодушием напрасно
Излечить хочу боль.
Свидетельство о публикации №124100506931
Влад Пиусов 20.10.2024 23:04 Заявить о нарушении