Этой осенью
Спрячем боль за облаками.
Этот путь выбрали мы сами,
Судьбы своей, разверзав полотно.
Этой осенью особенно «болит»,
Не спасает теплый плед и чашка чая,
И упрямый голос мне твердит:
«Я скучаю. Без тебя скучаю».
Этой осенью мы учимся молчать
Так проникновенно и со смыслом.
И в чужих объятьях забывать,
Что без любви этот мир немыслим.
Этой осенью не хочется грустить,
Ждать дождей и в сказки верить.
...Боль свою, как листья отпустить,
И плотней закрыть все двери.
Свидетельство о публикации №124100506930
http://stihi.ru/2009/06/07/6926
спасибо Автору
Сергей Завгородний 07.11.2024 20:09 Заявить о нарушении
Анастасия Манакова 08.11.2024 17:16 Заявить о нарушении