Как же волшебно

Бисера нити
В перьях павлиньих ,
В крыльях лесной стрекозы

Тайны открыты
Блистательных, дивных
Света игра, бирюзы

Как же волшебно
Соединили
В'оды и небеса

Будто на гребне
Крылатые. В силе
Сказочные чудеса .

04.08.24.


Рецензии