Уже!

И опять проснулась в Раю,
Дежавю.

Удивляться я не устаю,
В нём живу.

Мой прекраснейший мир -
Мир земной.

Страсти стёрты до дыр
Мглой ночной.

Утро дарит душе
Мёда лучи.

Счастье ! Близко ! Уже !
Вот и ключи !

08.08.2024.


Рецензии