Кто сказал, что осень серая и хмурая

Кто сказал, что осень – серая и хмурая,
посмотри, как ярок листопад,
подарила яхонты с рубинами,
и для вдохновения агат.

Не грусти, ищи пруд настроения,
в дождь прохладный солнышка янтарь,
тихий шёпот листьев в упоении,
что счастливых видели опять.

и с душой открытой на распашку,
со звездой в ночь учатся летать,
и срывая лепестки  ромашки,
любит или нет, по трепету гадать...


Рецензии