Осталось то, что мы друг другу...

Осталось то, что мы друг другу не сказали
Единственным, что в этом мире было и сейчас
Звучат с л о в а по клавишам рояля
Огонь их смыслов чудных вовсе не погас

Их чудотворная м о л и т в а так тиха,
Но она тонкостью безликой проникает
Во ВСЁ, как с т р о к и белого
с т и х а
В котором СВЕТ горит, эфир благоухает.

МЫ вместе. Бед, разлук, печалей нет,
Любовь в сердцах ж и в ь ё м пылает,
А музыкальных слов наших рассвет
Восторженно весь мир душой встречает...

12.08.2024.


Рецензии