Моретише

Путешествие в любовь продолжается
Много правды друг о друге открывается
И тепло мне от того, что она не горькая
И не колкая она, а напротив шёлкова
Душу бережно хранит свет любви твоей
От того легко с тобой
л а с к о в ы й
            с е н с е й
Вдохновляет нас Земля и летит всё выше ...
Солнце
Я Р Ч Е,
звёзды
Б О Л Ь Ш Е,
море
т     и    ш    е


Рецензии